INFORMATIVA PRIVACY

La seguente informativa, resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE/2016/679 e ai sensi dell’art. 13 del DLgs 30/06/2003 n. 196, è finalizzata all’acquisizione del consenso informato al trattamento dati.

  1. Il Titolare del trattamento dei dati da lei forniti è la società sportiva ANOTHER STEP BROTHERS DI DALUISO RAGANATI SERGIO & C. S.A.S. – Sede legale RIMINI (RN) VIALE RIMEMBRANZE N.8, Cap 47923, C.F. e P.IVA 03437400405 nella persona del legale rappresentate “Il Data Protection Officer” è contattabile all’indirizzo pec: asb@pec.buffetti.it
  2. I dati personali forniti verranno trattati – in virtù del consenso da lei accordato – per la gestione del rapporto di fornitura del servizio.
  3. Il trattamento potrà riguardare, salvo espresso rifiuto, anche dati personali rientranti nel novero dei dati particolari o “sensibili”, vale a dire “i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.
  4. Il conferimento dei dati è obbligatorio per accedere ai locali e agli uffici, o ad altri luoghi comunque riferibili alla societa’ sportiva. L’eventuale rifiuto (fatto salvo per i dati sensibili) a fornirli comporta l’impossibilità di accogliere la domanda di iscrizione, non essendo in tale ipotesi possibile consentire l’ingresso.
  5. I dati conferiti potranno essere comunicati agli eventuali altri Enti e Federazioni a cui la società sportiva fosse affiliata, al CONI, all’Istituto assicurativo, alle Pubbliche Amministrazioni nell’esercizio delle funzioni di legge ovvero nella rendicontazione di servizi convenzionati o finanziati. L’anagrafica degli atleti che partecipano a manifestazioni sportive competitive/agonistiche, potrà anche essere diffusa attraverso gli organi di stampa e gli strumenti di comunicazione della società sportiva nonché dell’Ente o degli Enti affilianti.
  6. I dati anagrafici saranno conservati per dieci anni ai sensi del codice civile. La conservazione si rende necessaria per poter dimostrare la corretta gestione del rapporto nel rispetto dell’ordinamento sportivo e della normativa fiscale.
  7. Il trattamento potrà avvenire su supporto cartaceo ed informatico, nel rispetto delle misure di sicurezza adottate dalla società sportiva.
  8. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’artt. 15 – 20 del GDPR quali, a titolo esemplificativo, il diritto di accesso ai propri dati personali per aggiornarli/rettificarli o chiederne la cancellazione, il diritto di limitarne il trattamento revocando il consenso con riferimento a specifiche finalità perseguite o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – anche a mano o PEC – al Titolare del trattamento. Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezua n.11 – 00187 – Roma (RM).
  9. La società sportiva non attiva alcun processo decisionale automatizzato, né alcuna attività di profilazione.
  10. Ai sensi del Regolamento Ue n. 679/2016 (cd. GDPR), si forniscono tramite l’Allegato 3 le informazioni in merito al trattamento dei dati personali dei soggetti che, durante l’emergenza COVID-19, c.d. Coronavirus, accedono ai locali, agli uffici, alle palestre della soc. ANOTHER STEP BROTHERS DI DALUISO RAGANATI SERGIO & C.  S.A.S. o ad altri luoghi comunque a quest’ultima riferibili.
  11. Sono rispettate le GARANZIE DI PROTEZIONE ADOTTATE AI SENSI DEGLI ARTICOLI 46 e 47 del GDPR.

 

 

PALESTRA MIA GYM

Another Step Brother di Daluiso Raganati Sergio & C. SAS

Dove siamo

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

DALLE 07,00 ALLE 22,00

SABATO

DALLE 09,00 ALLE 19,00

DOMENICA

CHIUSO

SIAMO APERTI
dal lunedì al venerdì
dalle 7.00 alle 22;
sabato dalle 9.00 alle 19.00;
domenica chiuso